L'Histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza

Livre

Ledu, Stéphanie. Auteur | Frattini, Stéphane. Auteur

Edité par Milan - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard.

Voir la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 questions stupides mais pas si bêtes | Frattini, Stéphane. Auteur

100 questions stupides mais pas si bêtes

Livre | Frattini, Stéphane. Auteur | La Martinière. Paris | 2017

Les Abeilles | Ledu, Stéphanie. Auteur

Les Abeilles

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan | 2019

Une présentation des abeilles pour tout savoir sur leur univers : la ruche, le métier d'apiculteur, la fabrication du miel, etc.

Les Abysses : à la conquête des grands fonds | Ledu, Stéphanie. Auteur

Les Abysses : à la conquête des grands fonds

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan | 2023

Une immersion dans les grands fonds marins à la découverte des formes de vie peuplant cet univers hostile et des moyens par lesquels les humains explorent les abysses.

Les Agriculteurs | Frattini, Stéphane. Auteur

Les Agriculteurs

Livre | Frattini, Stéphane. Auteur | Milan | 2022

Des questions et leurs réponses sur le métier d'agriculteur, abordant des thèmes tels que le bien-être animal, la coopérative agricole, l'agriculture biologique, entre autres

Les Animaux de la banquise | Ledu, Stéphanie. Auteur

Les Animaux de la banquise

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan. Toulouse | 2008

Les Animaux de la savane | Ledu, Stéphanie. Auteur

Les Animaux de la savane

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan. Toulouse | 2008

Sélection : gateau

La Recette du gros ours | Leroy, Jean. Auteur

La Recette du gros ours

Livre | Leroy, Jean. Auteur | Ecole des loisirs. Paris | 2020

Petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille | Haumont, Raphaël. Auteur

Petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recet...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | Dunod. Paris | 2016

L'Histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza | Ledu, Stéphanie. Auteur

L'Histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Le Hibou qui cuisinait comme un fou | Beigel, Christine. Auteur

Le Hibou qui cuisinait comme un fou

Livre | Beigel, Christine. Auteur | Gautier-Languereau | 2022

Eden et son frère veulent partir à l'aventure. Pour ce faire, ils choisissent leur jardin comme lieu de l'excursion. Afin que tout se passe pour le mieux, ils prennent soin de s'équiper et d'avoir suffisamment à manger. Une histoi...

La Cuisine des papas chocos | Brasca, Stéphane. Auteur

La Cuisine des papas chocos

Livre | Brasca, Stéphane. Auteur | Actes Sud. Arles | 2013

La Cuisine | Hédelin, Pascale. Auteur

La Cuisine

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan. Toulouse | 2016

Crocolou aime cuisiner | Texier, Ophélie. Auteur

Crocolou aime cuisiner

Livre | Texier, Ophélie. Auteur | Actes Sud. Arles | 2010

Beurre breton et sucre afghan | Rehbinder, Anne. Auteur

Beurre breton et sucre afghan

Livre | Rehbinder, Anne. Auteur | Actes Sud | 2021

Coup de coeur : Un roman plein de tendresse et de rebondissements, où l'amitié, la cuisine et l'optimisme des enfants soulèvent des montagnes.

Bébé Koala fait la cuisine | Berkane, Nadia. Auteur

Bébé Koala fait la cuisine

Livre | Berkane, Nadia. Auteur | Hachette. Paris | 2019

Chargement des enrichissements...