L'Histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza

Livre

Ledu, Stéphanie. Auteur | Frattini, Stéphane. Auteur

Edité par Milan - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard.

Voir la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Sujets
Classification
Techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

100 questions stupides mais pas si bêtes

Livre | Frattini, Stéphane. Auteur | La Martinière. Paris | 2017

Les Abeilles

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan | 2019

Une présentation des abeilles pour tout savoir sur leur univers : la ruche, le métier d'apiculteur, la fabrication du miel, etc.

Les Abysses : à la conquête des grands fonds

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan | 2023

Une immersion dans les grands fonds marins à la découverte des formes de vie peuplant cet univers hostile et des moyens par lesquels les humains explorent les abysses.

Les Animaux de la savane

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan. Toulouse | 2008

Les Animaux de la banquise

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2008

Un document pour pénétrer l'univers des animaux de la banquise : savoir qui peuple le pôle Nord et le pôle Sud, de quelle façon les animaux parviennent à survivre dans ces déserts glacés.

Sélection : gateau

La Recette du gros ours

Livre | Leroy, Jean. Auteur | Ecole des loisirs. Paris | 2020

Petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recet...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | Dunod. Paris | 2016

L'Histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | Milan | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Le Hibou qui cuisinait comme un fou

Livre | Beigel, Christine. Auteur | Gautier-Languereau | 2022

Eden et son frère veulent partir à l'aventure. Pour ce faire, ils choisissent leur jardin comme lieu de l'excursion. Afin que tout se passe pour le mieux, ils prennent soin de s'équiper et d'avoir suffisamment à manger. Une histoi...

La Cuisine des papas chocos

Livre | Brasca, Stéphane. Auteur | Actes Sud. Arles | 2013

Bébé Koala fait la cuisine

Livre | Berkane, Nadia. Auteur | Hachette. Paris | 2019

Beurre breton et sucre afghan

Livre | Rehbinder, Anne. Auteur | Actes Sud | 2021

Coup de coeur : Un roman plein de tendresse et de rebondissements, où l'amitié, la cuisine et l'optimisme des enfants soulèvent des montagnes.

Crocolou aime cuisiner

Livre | Texier, Ophélie. Auteur | Actes Sud. Arles | 2010

La Cuisine

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan. Toulouse | 2016

Chargement des enrichissements...